Где-то в параллельной Вселенной

Внутренний мир

Прошло 9 месяцев, прежде чем внутренний мир стал частью ее настоящей. Та встреча с собой настоящей на берегу реки, навсегда изменила ее жизнь. Это были непростые 9 месяцев трансформации, развития, роста и обретения очертаний настоящей и, до глубины души, искренней в своих желаниях, Камиллы.

Теперь, оглядываясь назад, и вспоминая ту встречу, Камилла понимала неизбежность того, через что она прошла, и того, кем она стала. Удивительная магия чертила узоры событий, подталкивала к решениям, учила иначе смотреть на мир и в самые нужные моменты – приводила новых людей.

Новый мир, который теперь стал ее реальностью, больше не был похож на ее прежнюю жизнь. Окружение, люди, встречи, цели и перспективы были совсем про иное, нежели раньше. Осознание, что все изменилось, что больше не будет как прежде, что новая реальность уже наступила и полностью интегрировалась в ее сознание и внешнее проявление приходила не сразу. Чаще моменты преодоления очередного этапа или задач казались непосильным трудом, Камилла думала, что абсолютно ничего не меняется в ее жизни. И только, теперь уже, нередкие встречи с людьми, а особенно с людьми из прошлого ей всецело показывали кардинальные изменения в ней самой и в ее проявление в обычной жизни.

Теперь Камилла была намного больше и сильнее, чем та девушка, которой она была еще 9 месяцев назад. Границы ее мышления, ценности и перспективы будущего уже лежали в новой плоскости большой реальности. Она научилась масштабному мышлению и синтезу, видеть систему целиком и масштабировать ее во все стороны и направления пространства. Иногда ей казалось, что и те границы, которые она сейчас видит в себе – на самом деле не есть границы, а всего лишь ближайшее очертания возможностей, и что со временем она и к ним подойдет и снова увидит бескрайний простор возможностей.

Эта магия пространства ее манила неизвестным магнитом. Это было что-то, что звало ее изнутри, показывало направление и терпеливо ждало, пока Камилла сможет интегрировать знания в свой внутренний мир.

И на самом деле, это была не единственная точка для заряда двигаться дальше. Было еще точно что-то, какая-то связь, намного сильнее ее, намного обширнее и масштабнее, и она тоже задавала направление ее движения. Это было что-то особенное. Когда Камилла улавливала эту связь, все в ее мире таяло, все становилось пустяком и мелочью. В этой связи была сила, были все грани все-возможных противоположностей, и любовь и ненависть, и вдохновение с апатией, и трепет с теплом, и ярость с агрессией. Что-то во всем этом заставлял ее подчиняться и сдаваться неведомой силе.

Камилла подсознательно стремилась эту связь разорвать, придумывала различные способы, лишь бы разрубить тот узел, что так крепко держал ее рядом с собой. Если бы только она могла увидеть истинную причину этой связи, увидеть цель, ради которой эта связь удерживалась, понять зачем и для чего все это, она бы точно попробовала сделать все возможное для реализации этой цели. Но связь пока-что оставались покрыта вуалью, и все что оставалось Камилле, двигаться, как в темноте, шаг за шагом, познавая все глубже эту часть ее жизни. Наступит момент и все скрытое станет явным.

… To be continued

26.01.19
© АннаКравчук
#radost #fantasy #fairytale #фэнтези#сказки

Bir Cevap Yazın

Aşağıya bilgilerinizi girin veya oturum açmak için bir simgeye tıklayın:

WordPress.com Logosu

WordPress.com hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Google fotoğrafı

Google hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Twitter resmi

Twitter hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Facebook fotoğrafı

Facebook hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.