Важно быть в контакте с собой

Хотела сегодня написать пост на тему Бизнес&Психологии, уже накопилось материала и наблюдений за последние пару месяцев, но пожалуй напишу как важно быть в контакте с собой, прислушиваться к интуиции, прислушиваться к окружающему пространству и его намекам.

Ведь, каждый раз, когда мы не слушаем и не слышим себя, мы становимся невнимательными:- к нашим партнерам (неважно в личных отношениях или бизнесе),- к своей работе и личным задачам, — к приоритетам в жизни и каждый день, — список можно продолжать….. И да, послекарантинные процессы продолжаю идти, сильно упало качество во многих аспектах, последствия которых еще долго будем наблюдать и сталкиваться.

Многие бизнесы начали меняться и перестраиваться еще в начале всей пандемии, кто-то добровольно, а кто-то добровольно-принудительно. И да, эти процессы не одномоментные, нужно перестроить мышления в голове у бизнеса, потом перестроить процессы, сопроводить команду в этих изменениях, что бы ни внутри компании не было хаоса, ни с партнерами и клиентами.

Сейчас все стали более чувствительны к изменениям, и все что в наших силах, в силах конкретного отдельного человека или линейного руководителя или компании в целом, или директора и собственника — это быть бережными к себе и бережными к окружающим. Заботится и поддерживать и таких глобальных процессах и изменениях.

И таки да, работа с эмоциональной составляющей давно стала важным критерием успеха движения, роста и развития компании. Трансформация процесс непростой, но очень интересный и увлекательный.

#kravchukconsulting#психологияибизнес#бизнеспоновому#annakravchuk#businesspsychology#businesstransformation

© KRAVCHUK CONSULTING 03.09.2020

Опубликовано Anna Kravchuk

Business & Startup transformation Personal guid during your transformation Anti-coach & Anti-psychologist

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: