Цель создания новых проектов, продуктов, бизнес-систем

Работая плотно с командой менеджеров и коммерческим директором, мы плотно столкнулись с тем, что больше не работают старые методы. Это касается лидогенерации, и не важно через какой канал: обзвон, линкедин, презентации, так и обработки входящих запросов от наших клиентов касательно комплексных проектов по разработке решений и внедрению новых систем в их существующую инфраструктуру.

Очевидным это становиться еще и на фоне глобального карантина и пандемии. Все больше бизнесов уходит ко дну, и пока что, не так много бизнесов, которые смогли управляемо меняться в этих жестких рамках.

Так вот, разбирая с командой наши методы, подходы и цели в продажах, все больше получаем подтверждения, что работает на результат только подход, где наша цель – создавать новое для окружающих. Все больше появляются подтверждения тому, что пора таки создавать качественно новое, и это касается и бизнеса, и процессов, и продаж, и продуктов и всего того, с чем сталкивается управленец в развитии своего детища.

Новая система сейчас про развитие и рост как всей команды, про клиентов и партнеров, с которыми мы сотрудничаем или взаимодействуем. Все решения и продукты, которые мы собрали в наш портфель, направлены на создание добавочной ценности тому бизнесу, которые приобретает тот или иной товар или услугу, или проект.

Если это услуга трансформации, или простыми словами – рост и развитие бизнеса, то она про то, что нам важно на выходе проекта оставить у клиента действительно качественно новое виденье и стратегию, а не просто новые инструменты по старым рельсам.

Если это проекты по дополненной реальности, то дать с помощью этих технологий бизнесу новые возможности и перспективы в их развитии и взаимодействии с их клиентами, быть новыми и иными, нежели к тому привыкли в прошлом.

Если это проекты с использованием дронов или новейших технологий, то дать клиентам возможности развивать и поддерживать свой бизнес совершенно в ином исполнении. Это как Big Data и Artificial Intelligence – все решения, базирующиеся на этом, дают бизнесу Value Added и возможности быть конкурентными.

Так или иначе, основой в нашей работе сейчас есть возможность дать клиентам и партнерам новый взгляд на старое, новые подходы и совершенно иные результаты, используя те инструменты и технологии, которые есть в нашем арсенале.

А какая цель у вашего бизнеса? С каким посылом вы идете на переговоры к вашим клиентам? Что ценного вы можете предложить вашим партнерам и портебителям?

#kravchukconsulting #психологияибизнес #бизнеспоновому #annakravchuk #businesspsychology #businesstransformation

© Анна Кравчук
05.05.2020

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.