Интервью: Формирование спроса на рынке

Совместно с анонсом моего авторского практического курса «Тонкости проектных продаж и формирование спроса на рынке» мы с Яниной Антоненко продолжаем наши видео-интервью в ее передаче в «ГОСТЯХ У ЯНИНЫ».

Это ее авторская передача в которой она в лайф формате общается с разными гостями , публичными личностями , предпринимателями и просто талантливыми людьми, которые делятся своим опытом знаниями в той или иной области.

В ближайшие несколько таких эфиров мы будем говорить о том, какие темы мы будем предметно прокачивать на моем практическом курсе. Хочу добавить про курс то, что вся его программа, и структура, и формат очень легко сложились в единую картину. На всех модулях будет практика и теория исключительно прошедшая испытание мною за те 10 лет, которые я в мире ИТ.

А в первом видео мы начинаем с того, что в основе всего есть идея и ее уникальный смысл. Ведь любой товар и услуга, тоже начинались с идеи и в нем всегда есть что-то уникальное. Я искренне убеждена, что важно синхронизировать идею и ее уникальные отличия с той стратегией, которую мы выбираем для взаимодействия с рынком.

Задумайтесь, что для вас важно: идти за рынком и его потребностью, тем самым все время быть в напряжении от конкуренции и завистливых недоброжелателей. Или все же, ваше внимание направлено на стратегию — предложить рынку то, чего у него еще нету, выбрать нишу, которая не занята?

На примере ИТ компании, когда у большинства продуктовый портфель плюс/минус одинаковый, всегда можно найти то уникальное, ради чего к вам будут идти клиенты. Ну это конечно, если вы не выбрали первую стратегию.

Кратко об этом в нашем интервью.

На ваши вопросы как всегда отвечаю в личных сообщениях или любым способом указанным в разделе контакты.

© Анна Кравчук
25.09.2019

#PCinIT #психологияибизнес #психологиявИТ #аннакравчук #annakravchuk #yaninaantonenko #целеваяаудитория #продажи #рынок #формированиеспроса #технологии

Опубликовано Anna Kravchuk

Business & Startup transformation Personal guid during your transformation Anti-coach & Anti-psychologist

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: