Где-то в параллельной Вселенной

Плоскости.

Камилла бережно продолжала изучать окружающий новый мир. Как же прекрасно смотреть на вещи из других точек в пространстве, они обретают новые смысли и краски. Старые принципы и формы больше не имеют никакого смысла, а еще совсем недавно кажущиеся заботы – становятся всего лишь обычным житейским делом.
Мир стал другим, могучим, необъятным и таким наполненным.

Вопрос приоритетов давно тревожил Камиллу. И это не про то, что от чего то ей нужно отказаться, или вовсе жертвовать, а про то, что она очень хотела понять про себя, а какие же приоритеты в ее жизни для нее самой важны? Всем привычные социумные – семья, дети, жилье? Или все же что-то личное и индивидуальное? Или…? Так шло время и она пыталась понять про себя важности и ценности. Каждый шаг и новое познание себя давал чувство радости, но не давал полного чувства удовлетворения. Ей столько раз казалось, что важна семья, а потом и реализация, и были периоды когда все это менялось местами. Когда уровень поднимался и казалось, что ценности – это про глубину и важность. Про новый мир и тонкую невидимую связь. Как менялось в ее сознании формы и желания, с каждым разом отбрасывая лишние смыслы и шелуху. Но с каждым шагом не приходило что-то очень важное, когда Камилла могла сказать – вот оно! Вот это оно самое!
Это был ее длинный путь, длинною в несколько лет. И только тут, в этой точке, где она смогла узнать себя настоящую, стать собой настоящей она смогла себе ответить что важно и ценно для нее.
Ее мир переместился в новую плоскость сознания, в новый мир совершенства и красок. Эта та плоскость, в которую невозможно попасть не пройдя долгий путь во все отдаленные уголки своего внутреннего мира. Не встретившись со страхом с глазу на глаз, не поняв про себя много мелких, но важных, деталей. Теперь она видела ту силу, что так долго ее манила, она видела цель, хоть не понимала всего масштаба и деталей. Это стало маяком в большом океане. И несмотря на то, что видимость была минимальная, движения не проявленными, ближайший шаг или два вполне можно было сделать.

… To be continued

02.02.19
© Анна Кравчук
#radost #fantasy #fairytale #фэнтези #сказки

Bir Cevap Yazın

Aşağıya bilgilerinizi girin veya oturum açmak için bir simgeye tıklayın:

WordPress.com Logosu

WordPress.com hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Google fotoğrafı

Google hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Twitter resmi

Twitter hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Facebook fotoğrafı

Facebook hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.